当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
2016-11-05 16:28 李雨航 董泽艳

-重庆师范大学地旅与旅游学院第56期入党积极分子培训班开班仪式

为了对大学生进行共产主义理想信念教育,培育共产主义接班人,重庆师范大学地理与旅游学院于11316:0015104举办了重庆师范大学地理与旅游学院第56期入党积极分子培训班开班仪式。出席本次入党积极分子培训班开班仪式的嘉宾有地理与旅游学院党委副书记陈祖权老师、团总支书陈洪伟老师、辅导员杨漾老师等都来到了现场,并和积极入党的同学们一起期待着这次开班仪式的顺利进行。

首先,主持人林小宏学姐介绍了到来的各位老师,对参加本次培训的同学表示欢迎,为开班仪式拉开了序幕。随后,14级风景园林专业的学姐阐述了举办入党积极分子培训班的意义,希望广大学员做到思想重视、认真学习,珍惜培训机会,争取最大收获。她提到了中国共产党的光辉发展历程,阐明了坚持党的领导和社会主义道路是历史和人民的必然选择,同时着重讲述了理想与信念对大学生成长的重要意义,积极鼓励同学们加入中国共产党,为中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。现场的入党积极分子都被这一席话深深的打动。接下来,辅导员杨漾老师具体地说明了党课开班的一些具体事项。他对分班情况、上课时间都做出了详细地介绍,同学们通过他也得知了本次入党积极分子培训班的班主任,得到了他对同学们的党课学习取得良好成绩的祝愿。顿时,响起一片热烈的掌声,表示对杨漾老师的肯定。

最后,党委副书记陈祖权老师进行了一番讲话。他鼓励同学们努力学习,将自身价值融入伟大祖国的建设中去,用知识力量建设美好中国。在入党培训班学习的同时,一定要端正自己的态度,纠正不良作风,成为真正的共产主义接班人。开班仪式在一片掌声中圆满结束。