地理旅游
 首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 党建 | 本科生培养 | 研究生培养 | 学科建设 | 学生工作 | 科研工作 | 工会组织 | 办公室 | 校友天地 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>就业动态>>正文
中共城口县委城口县人民政府关于2016年城口县引进紧缺人才的公告
2017-04-28 16:23  重庆市城口县人力资源和社会保障网

 

原文链接http://chengkou.cqhrss.gov.cn//u/chengkou/news_65718.shtml

为加强人才队伍建设,优化人才队伍结构,充分发挥紧缺人才在县域经济社会发展中的引领和支撑作用,根据中共中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》、《城口县紧缺人才引进工作方案》等文件精神,经县委、县政府研究同意,决定面向社会公开引进紧缺人才。现将有关事项公告如下:

 

一、引进条件

 

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导;遵纪守法,品行端正,无违法违纪情况;综合素质较高,有良好的职业道德;身体健康。

 

(二)具备符合岗位要求的专业水平和工作能力,服从工作安排。所需的专业条件和其他要求见《城口县引进紧缺人才需求信息表》(附件1)

 

(三)达到任职要求的工作经验年限,除有年龄要求的岗位外,其他岗位年龄不限。

 

(四)每人限报一个岗位。

 

二、引进方式

 

引进方式主要包括团体引进、个人调动(迁入)、短期聘用、专家咨询、兼职挂职、任职、借用、创办企业、技术入股、承包经营、合作开发、成果转让、承担课题研究和担任科技顾问及协议工资等。

 

按照紧缺人才岗位需求,采取部门对口帮扶推荐,社会中介引荐,主动求荐、个人自荐和公开招聘等多渠道、多途径广纳优秀人才,采取资格审查和面试相结合的方式进行,主要考察拟引进人才综合素质和专业技术能力。

 

三、引进程序

 

报名登记。填写《城口县2016年引进紧缺人才报名登记表》(附件2),报名登记表填写后发送至邮箱784844442@qq.com接受报名,联系人:蒋老师,电话:17783847628/02386898604。公告发布之日即可接受网上报名登记。

 

四、优惠政策

 

(一)采取多元化薪酬待遇制度。团队薪酬根据团队的价值、工作效果等确定团队整体应得的报酬;个人薪酬以基本工资、绩效工资和考核奖励构成,并根据不同人才类型给予相应补贴,同时实行因素考核,因不可抗力因素未达到预定目标,不影响其薪酬待遇;团队薪酬和个人薪酬以签订协议为准。

 

(二)建人才公寓楼,提供人才安居保障。

 

(三)家属随迁,根据其随调配偶、子女自身条件安排就业。

 

(四)未成年子女需要在本县入学的,可在全县范围内选择学校就读。

 

(五)由单位每年安排一次健康体检。

 

(六)对城口县作出突出贡献的团队及个人给予表彰。

 

 下一页 [1 2]
附件【城口县引进紧缺人才需求信息表.xls已下载
关闭窗口

重庆师范大学地理与旅游学院  地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号 重庆师范大学大学城校区汇贤楼
电话:65362853  邮编:401331