地理旅游
 首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 党建 | 本科生培养 | 研究生培养 | 学科建设 | 学生工作 | 科研工作 | 工会组织 | 办公室 | 校友天地 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>研究生培养>>通知公告>>正文
关于做好2011级学术型研究生学术活动及中期考核工作的通知
2016-04-08 17:56  

校属各研究生培养学院:
根据《重庆师范大学研究生中期考核暂行办法》(重师发〔2007〕32号文件)、《重庆师范大学关于制订攻读硕士学位研究生培养方案的规定》(重师发〔2008〕153号文件)等文件要求,本学期将开展研究生学术活动及中期考核工作。为保证考核工作的顺利进行,现将工作安排如下:
一、 考核对象
2011级全日制学术型研究生。
二、 工作安排
1.学术活动考核
请各培养学院按照《重庆师范大学关于制订攻读硕士学位研究生培养方案的规定》的相关学术活动考核要求,在中期考核之前组织完成2011级学术型研究生学术活动的考核,并填写《重庆师范大学硕士生学术活动考核表》。
2、中期考核
根据《重庆师范大学研究生中期考核暂行办法》的有关规定,请各培养学院于2013年7月5日之前组织完成2011级全日制学术型研究生中期考核工作。各考核小组应对本学院的每个研究生在课程学习阶段的思想品德、课程学习情况以及科研和实践能力进行全面的考核和总结,写出考核小组评语,做出考核结论,并请及时将考核结果反馈给研究生及其导师。
四、材料提交
请各培养学院于2013年10月之前登陆我校研究生管理系统,录入2011级学术型研究生学术活动考核及中期考核成绩。 

附件(请在研究生处网页下载graduate.cqnu.edu.cn):
1.《重庆师范大学硕士研究生中期考核表》  
2.《重庆师范大学硕士生学术活动考核表》 

                          研究生处
                    二○一三年五月二十七日 

关闭窗口

重庆师范大学地理与旅游学院  地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号 重庆师范大学大学城校区汇贤楼
电话:65362853  邮编:401331