首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 党建 | 本科生培养 | 研究生培养 | 学科建设 | 学生工作 | 科研工作 | 工会组织 | 办公室 | 相关下载
当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
造梦纪·地旅带我飞
2016-04-08 16:02

为了让各位同学们造就梦想的旅途不再孤独,更快地融入到学校的氛围中。重庆师范大学地理与旅游学院于2015年12月10日19:00在校友会堂举行迎新晚会活动。此次的迎新晚会由地理与旅游学院团总支·学生会承办,还有教科办公室、院工会、学生会工作办公室等协办。出席本次迎新晚会的有党委书记侯明志老师、党委副书记陈祖权老师、副院长杨华和王昕老师,以及本学院其他老师和其他嘉宾,还有由“掌中璧山”倾情赞助的赞助商,当然也少不了这些热情的同学们了,她们的到来使这次的晚会更加的富有活力。
   临近时间点,各位同学们怀揣着一颗万分期待的心走进现场。伊始,在激情的开场舞表演过后,由主持人致词,介绍本次晚会到场嘉宾并对他们的到来表示热烈的欢迎。然后,党委书记侯明志老师发言,表示对本次的迎新晚会大力支持,希望通过节目的表演能够展现同学们真正的自己,最后预祝本次晚会取得圆满成功。之后,整场晚会持续了两个小时,简短而又令人爆笑的话剧、令人深思的空中生命线、感人而又精彩的小品、清幽而又多姿的舞蹈和悦耳动听的歌声。让各位同学们尽情的陶醉在了这场迎新晚会的氛围中。而那更让人激动人心的时刻就是抽奖环节,它使现场欢声雀跃,整个现场都沸腾了,最后,地理与旅游学院的“空中生命线”获得了最受欢迎节目奖。本次的迎新晚会在学生会干部们“舞动青春”的舞蹈中拉下帷幕。
   通过这次的迎新晚会活动,使同学们对学校更加的热爱,也让同学们认识到追梦之旅是多么的重要,它会开启大学生未来的征程。同时,也让地理与旅游学院有了越来越多的后起之秀。在今后,地理与旅游学院的蓬勃发展必然也会促进重庆师范大学的更上一层楼。