激情飞扬现活力,绿茵赛场展风采

2021年04月12日 15:32 郑鸿耀 刘炎琪 点击:[]

为了增进各学院的交流与沟通,推动校园足球的蓬勃开展,使更多的学生感受到足球的魅力,重庆师范大学地理与旅游学院和历社学院、文学院、外院联队于2021年4月12日中午12点30在第二操场开展了足球“三好杯”小组赛。

在双方队员短暂的热身后,随着裁判的一声哨响,比赛开始了。比赛伊始,双方队员们都使出全力,很快地进入了状态。双方队员们在默契的配合下,用巧妙的计策和优秀的球技不断地逆转攻势,精彩纷呈,让一旁的观众们目不转睛。球场上不论是历社学院、文学院、外院联队队员们的凌厉攻势,还是地理与旅游学院球员们的细腻脚法与巧妙配合,都展现出了重师青年的青春风貌。

比赛进行了半个小时后,进行中场休息环节。双方队长都抓紧了着短暂的几分钟时间进行着最后的战术安排和人员调整问题,双方的队员们都大汗淋漓,但没有一个人说累,都希望能够拼劲全力为各自的学院争光。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战,最后地理与旅游学院学院的运动员们凭借优秀的球技和运营,以2:0的比分战胜历社学院、文学院、外院联队。

这次足球“三好杯”小组赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各学院搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。同时,希望队员们能以此为契机,继续发扬团结、拼搏、奋发向上的时代精神,严格要求自己,努力超越自我,在足球场上要取得更好的成绩!

上一条:放飞青春,逐梦篮球 下一条:“书话人生”读书交流会圆满举行