重庆师范大学地理与旅游学院“三好杯”足球赛

2022年05月15日 14:31 地理与旅游学院 点击:[]

踏浪前行风正劲,砥砺扬帆争朝夕

日月不肯迟,四时相催迫。又是一个烈日炎炎的日子,又是一场足球比赛,却是不同的精彩。2022年4月27日,重庆师范大学“三好杯”足球赛初赛A组第十场在学校第二运动场正式举行,本次比赛在地理与旅游学院和计马新联队两者之间展开。

骄阳似火,运动员们却依旧热情满满,用激情挥洒汗水,用奋斗书写青春。比赛开始,我院运动员们聚精会神,以精湛的球技、团结的作风,表现出高昂的斗志,连进两球,率先占领优势,体现出体育健儿不服输的拼劲、打不垮的韧劲。下半场比赛,对方球员重整旗鼓,秉承着永不言败的精神,拿下一球,气氛顿时紧张起来。我院球员更是全面警惕,坚持胜不骄败不馁的心态,最终拿下最后一球,以3:1的分数取得了本次胜利。现场一片欢呼,球员们脸上都洋溢着愉悦的笑容,尽管大汗淋漓,精疲力尽,也抵挡不住内心的喜悦。

没有垂手可得的胜利,没有轻言放弃的赛局。比赛的输赢既是实力的映照,也是精神的驱动。回顾过去,落地生根,硕果累累;展望未来,百尺竿头,更进一步。希望我院球员们再接再厉,继续在“三好杯”足球赛中取得优秀成绩。

上一条:地理与旅游学院“三好杯”足球赛 下一条:重庆师范大学“行远自弥,未来可期”春季大型双选会顺利举行