地旅追梦人,驰骋篮球场

2022年05月15日 14:38 地理与旅游学院 点击:[]

地旅追梦人,驰骋篮球场

信念放飞于蓝天之下,篮球弹射出荣誉之光。为丰富学生的课余生活、提高同学们的身体素质,重庆师范大学“三好杯”篮球比赛伴随着激情五月迎风而来,深受青年群体热追。5月6日中午,篮球场上迎来了地理与旅游学院和计算机与信息科学学院的强强对决。地理与旅游学院团委书记兼学工办主任瞿聪老师也亲临现场,与运动员们深入交流,予以指导和鼓励。

哨声一响,立即点燃了场上场下的篮球热情。赛场上的球员们持球突破、全力以赴,为学院的荣誉努力奋斗着;裁判员“秉公执法”,尽最大努力保证公平公正;工作人员默默付出,做好疫情防控工作;观众是最坚实的后盾,为自己支持的球队尽情呐喊。

女篮比赛中,我院球员的飒爽英姿给观众们留下了深刻的印象,可谓“巾帼不让须眉”!前三节比分焦灼不相上下,但在第四节比赛中计信学院更胜一筹,最终地旅学院以18比26不敌计信学院。男篮比赛中,地旅学院首发球员状态良好,在上半场领先8分,但由于人员配置问题和替补球员深度不够,下半场逐渐被追上并反超,最终以微弱的劣势惜败。

本场比赛在“友谊第一,比赛第二”的原则下结束。体育的精神感召力是体育文化的核心,不论是酣畅淋漓的胜利还是愈挫愈勇的顽强,都能激发我们深埋于心的能量。我院球队必将增强合作意识和提升团队凝聚力,在接下来的比赛中进取向上、胜利凯旋!

上一条:重庆师范大学地理与旅游学院“西部计划”培训会成功举行 下一条:地理与旅游学院“三好杯”足球赛