喜报!我院代表队在“荧光夜跑赋能计划”首跑活动中斩获佳绩

2022年05月15日 15:05 地理与旅游学院 点击:[]

喜报!我院代表队在“荧光夜跑赋能计划”首跑活动中斩获佳绩

为促进大学生德智体美劳全面发展,充分发挥体育运动育体、育德、育智、育心的育人价值,2022年5月12日晚,由我校党委学工部 学生处 学生心理健康教育与咨询中心主办、体育与健康科学学院承办的“坚持运动,育心健体”——大学生“荧光夜跑赋能计划”首跑活动重磅来袭!

比赛过程中,男生在前面负责破风领跑和鼓励,女生坚持不懈奋起直追,巾帼不让须眉。我院代表队从一操跑一圈后出发,到篮球场上的“篮上加篮”活动,再到东门的“跳大绳”活动,最后冲刺回一操。他们用精彩的表现彰显了地旅人团结合作、拼搏向前的青春风采。

我院代表队的四位运动员在比赛中拼搏进取、奋勇争先,于17个学院代表队中脱颖而出,荣获一等奖,展现了我院同心同德、团结进取的精神风貌。

重庆师范大学第16届心理健康活动“荧光夜跑赋能计划”首跑活动通过运动让人释放压力,促进学生心理健康发展,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,激励着我们顽强拼搏、一起向未来!

上一条:第一节马克思主义经典阅读报告会圆满结束 下一条:记重庆师范大学地理与旅游学院“诵读中国”朗诵大赛