党建成果

【抗疫】“为群众服好务,是我入党的初心”——地理与旅游学院专职组织员杨扬参加社区防疫工作

2022年11月20日 17:15  点击:[]

关键时刻的挺身而出,是共产党员的政治本色,哪里任务险重,哪里就有共产党员当先锋作表率。地理与旅游学院党委组织员、学生第三党支部书记杨扬,在居家办公的同时,主动到社区亮身份,明态度,积极帮助社区做好防疫相关工作。11月19日,她听从社区安排,协助核酸检测任登记员一职,11月20日,她任街道巡查岗位,沿街清理不规范营业商贩、偷偷营业商贩和市民购物秩序等工作。虽然工作任务又重又繁杂,但她始终没有露出半点退缩的动作,总是耐心地服务人民群众,并在单位呼吁全体党员同志都加入到支援抗疫的工作当中。有人问她:“做核酸登记员接触那么多群众你害怕吗?”她说:“害怕是肯定的,但是在疫情面前,防控就是责任,穿上防护服,戴上党徽,为群众服好务,是我入党的初心,想到这些,心里就充满力量,克服所有困难,保证顺利完成各项任务。

上一条:【抗疫】在大战大考中淬炼党员初心——地理与旅游学院教师党员抗疫志愿者群像 下一条:【抗疫】在大战大考中彰显青年担当——地理与旅游学院青年战疫志愿者群像