关于成立地理与旅游学院创新创业工作小组的通知

2023年05月26日 17:39  点击:[]

为推动学院创新创业工作的深入开展,营造创新创业文化氛围,立足学院学科专业优势,提高学院创新创业质量与人才培养质量,加强产学合作和校企协同育人,提升创新创业工作成效,学院决定成立创新创业工作小组(以下简称双创小组),作为学院双创工作协调机构。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组长:刘睿          学院副院长

熊宇          学院党委副书记

成员:张云耀     学院院长助理

杨娅娜          学院地理科学系副主任

瞿聪          学院团委书记

汪垚          学院双创专员

学院研究生会主要负责人与研究生会科创部

学院学生会主要负责人与学生会科创部

二、主要职责

(一)制定学院创新创业工作规划与计划;

(二)组织师生参加各级各类创新创业大赛的申报、推荐和管理;

(三)与学校共同开展落实创新创业的师资培训和学生培训;

(四)负责学院各类创新创业资料的收集、整理和归档,以及创新创业典型案例的发掘、总结、提炼和上报工作;

(五)其他创新创业相关工作。

三、其他事项

(一) 学院双创专员承担双创小组日常工作,及时向双创小组汇报工作情况、提出工作建议,督促、检查双创小组会议决定事项落实情况;承办双创小组交办的其他事项。

(二) 双创小组实行工作会议制度,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为双创小组成员,必要时可邀请其他人员及专家参加。

地理与旅游学院

20235

上一条:会议通知 | 中国地理学会山地分会 2023 年学术年会通知(第一号) 下一条:关于举办地理与旅游学院第二届教学技能竞赛的通知