喜报!我院学子斩获第十八届“挑战杯”竞赛重庆市一等奖

2023年06月16日 17:36  点击:[]

近日,第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛决赛落下帷幕。我院2021级地理信息科学专业伍小庆、蒋灿等同学领衔的参赛团队《山地城市桥-隧通道对社会经济发展的驱动机制辨析——以重庆市主城区调查为例》经过层层选拔,激烈角逐,最终在市级决赛中脱颖而出,喜获第十八届“挑战杯”市赛一等奖!本次比赛我院还荣获重庆市二等奖一项,三等奖一项。

本次“挑战杯”充分展现了我院学子敢于挑战、敢于创新的精神风貌,对培养创新性人才、复合型人才具有重要意义。希望获奖学子能在今后的道路中不断探索、不断前行,再创佳绩!

我院历来高度重视大学生创新创业工作,始终注重学生科技创新能力培养,积极为学生搭建创新创业实践平台。大赛启动以来,学院精心组织、周密安排,组织动员全院师生积极广泛报名,营造了良好的科技创新氛围,激发了师生科技创新热情。

上一条:喜报!我院《地理教育》刊发论文荣获“第四届中国地理学会优秀学术论文(2018-2020)” 下一条:2023智汇文旅创新发展论坛在重庆师范大学召开