教师列表

朱华明

2020年07月14日 00:08  点击:[]

朱华明 照片姓名:朱华明

职称、职务:讲师、注册城乡规划师

学历:研究生

Email:107435832@qq.com

讲授课程:旅游接待业、常用图形图像处理软件应用、建筑与园林、旅游景区规划设计、旅行社经营管理、研学基地经营与管理等

研究方向:旅游规划与开发、研学旅行开发与管理

个人成果:

[科研论文]在《江西农业学报》、《南方农业》、《北方园艺》、《果树学报》、《中国园艺文摘》、《西南师范大学学报(自然科学版)》等期刊及国内外会议论文集上发表论文十余篇。

[科研项目]主持重庆市科技计划项目1项,主持校级教学教改项目1项,主研教育人文社科、重庆市社科规划、重庆市教委人文社科、重庆市教委教改等省部级项目6项,主持主研横向科研项目30余项。

[其他]多次获评重庆师范大学优秀班主任、优秀教学奖和优秀本科生导师奖。多次指导学生参加全国高等院校旅游创新策划大赛、全国大学生红色旅游策划大赛获奖。多次指导学生申报国家文化和旅游部万名旅游英才计划、大学生创新创业训练计划项目获得立项。

社会兼职:

政协沙坪坝区第十四届委员会委员