青年之声•学工助理部知识技能培训会顺利召开

2018年04月10日 18:39  点击:[]

为进一步端正学生干部工作态度,进一步让学工助理门掌握工作技能、责任担当;激发学工助理们的热情,提高团队意识,以便更好的开展学期以后的各项工作,学工助理部于410日下午一点在空乘实训楼召开学工助理知识技能培训会,学工助理部部长尚泥、肖云瀚,副部宋颖、陈放、戴虹薇、刘三州及部门所有干事参加了培训会。

学工助理部部长尚泥布置工作

培训会上,部长尚泥对部门工作进行了详细的介绍,并对学院辅导员办公室、行政办公室、教学秘书办公室的学工助理所需的知识技能进行了详细的讲解。她希望部门所有学生干部根据所处环境不同、工作细节不同结合自身实际情况,能积极认真的对待自己的工作任务。最后她希望大家通过学生干部工作不断的磨练自己,完善自己,沉淀自己,做一名合格的学生干部、学工助理充分发挥模范带头作用。

学工助理部副部长宋颖做具体分工、安排

随后,副部宋颖对学工助理一些细节方面的工作一一进行了具体安排和调动。本次学工助理知识技能培训会的召开,使学工助理积极听取意见与要求,认真领悟会议精神,明确自己的工作目标,以更加饱满的热情投入到以后的各项工作之中,为学院的新发展添砖加瓦!