“第十一届团委学生会招新大会”圆满结束

2020年10月15日 11:23 刘炎琪 周丽华 点击:[]

为了让新生同学们能够更快地认识学生会,推动学生会招新活动顺利进行,重庆师范大学地理与旅游学院于2020年10月15日在凯撒大厅组织举办了“第十一届团委学生会招新大会”。出席本次大会的有学院团委书记兼学工办主任瞿聪,主席团成员陈珍媛,团委学生书记梁欢,原体育部部长现我院研究生王佩学姐,学生会各部门负责人,以及各专业新生同学。

为了解并表达对新生的关心,大会开始前,主持人汪裕东同学随机邀请了一位同学分享自己的军训生活。该同学开心地说:“虽然前半段的时候,我觉得很累,但是后来我收获了很多新朋友。在军训期间,我们共同练习,共同进步,最后大家一起圆满地完成了军训。”

接着,瞿聪老师在大会上深情致辞,分享了“他眼中的学生会”并介绍了学生会的组成与重要性,瞿聪老师以幽默的话语讲述了学生会里的故事,并对大家表示了热切的祝福和期望。他生动活泼的讲述,让现场的气氛顿时活跃了起来,在阵阵掌声中 “第十一届团委学生会招新大会”正式开始。

在大会正式开始后,办公室、学习部、文体部、组织部、纪检部、技术部、马列部、生活部、宣传部、科创部、志工部、社团部、心阅协会、辩论协会、地理协会、旅游协会负责人依次进行宣讲,为新生同学们介绍了部门人员、部门风采、工作情况、招新要求等。

此次活动不仅展示了我们地旅人的独特风采,更让新生了解到了学院学生会每个部门和协会的不同的职责与闪光点,期待独一无二且闪闪发光的新血液加入,愿在未来的时光共同进步,有所收获!

上一条:从心开始,让青春如花绽放 下一条:地理与旅游学院“迎新生”活动圆满结束