重庆师范大学地理与旅游学院社团交流会圆满结束

2020年11月11日 19:23 文/易小玲 易非非 刘炎琪 图/易非非 点击:[]

为促进重庆师范大学地理与旅游学院各社团进一步交流,朝着更好的方向发展,重庆师范大学地理与旅游学院于2020年11月11日晚上七点半在学院楼117会议室举办“携手‘社交’,展望未来”社团交流会。本次活动邀请了地理与旅游学院团委书记瞿聪老师、校学生会主席团成员段振东、院学生会主席团成汪裕东、昆虫爱好者协会会长李燕和社团部部长郑钱迷作为嘉宾。

图1 主持人宣布活动开始

首先,瞿聪老师为本次活动致词。瞿聪老师指出三个协会存在的不足之处并提出改进意见,他提议:“要以赛代会,积极地举办并参与各项比赛活动。”瞿冲老师还由衷地对社团的同学们表示期望:“希望各社团能打响名号,评上星级社团。”

图2 瞿聪老师致词

接着,地理协会、旅游协会与心阅协会分别进行社团展示。各社团负责人通过生动语言和丰富的图片展示出各社团独特的风采,让观众们进一步了解它们。在精彩的社团展示后,五星级优秀社团昆虫爱好者协会会长李燕同学为在场的观众们分享经验。她强调积极配合、稳打稳扎和创新是社团成功的关键。当李燕同学精彩的介绍告一段落,活动进入了有奖问答环节。在这个环节中,各位同学都表现出极高的积极性并准确快速地回答了提问。

图3 李燕同学分享经验

在一番娱乐之后,各社团代表同学发表了自己对社团的未来展望。段振东同学和汪裕东同学也在最后对此次活动进行总结。他们再次强调了“同学们做事要积极,多参加活动比赛,多举办特色活动;同时对工作要认真负责,要对接好社团之间的工作。”

图4 段振东同学总结此次活动

在活动最后,各位参与人员进行了合影留念,将本次活动的快乐回忆寄存在相片里。本次活动不仅增进了社团内部以及社团与社团之间的友谊,还对各社团未来的发展作出清晰规划。祝愿地理与旅游学院各社团能“相互学习取经验,共同沟通促发展”,在互助合作中成长,在彼此交流中精进!

图5 社团部成员合影

上一条:弘扬抗疫精神 争当时代先锋 下一条:放飞青春,迎篮而上