重庆师范大学地理与旅游学院社团招新活动圆满结束

2020年11月13日 17:40 社团部 宣传部 点击:[]

为丰富同学们对课余生活,全面提高大学生的综合素质,重庆师范大学校团委社团部于2020年11月13日星期四下午2时在图书馆广场组织举办一年一度的社团招新活动。

此次招新活动台上台下,歌舞不断,来自各个学院共计88个不同社团的同学都尽情地展现着自己的风采。各式各样的活动吸引着同学们的目光,整个图书馆广场都充满了快乐的笑声。

图1 活动热火朝天地进行中

活动开始前,我院各社团和协会负责人按照校社团部的安排,提前来到场地搭好帐篷,布置好自己的招新位置,为招新做好准备,等待“会员们”的到来。当同学们陆续来到招新现场后,社团招新也正式进入高潮。

各个社团和协会的负责人都带着友好的笑容,热情地为同学们介绍自己协会的特色与优势。负责人们耐心的进行讲解,吸引了一波又一波的同学前来了解。在招新间隙,学院学生会的成员们也来到招新帐篷处为各社团加油助威,祝愿学院的各个社团都能圆满招募会员并越办越好。

图2 负责人的耐心讲解

图3 同学的踊跃参与

随着太阳落山,本次社团招新活动圆满地告一段落。通过本次活动,我院社团和协会不仅收获了大量新的同学,还促进了各协会间的交流合作。除此,我院各个社团和协会负责人在此次社团招新活动中都拼尽全力为社团和协会发展贡献力量,向同学们展现出地理与旅游学院社团和协会的特色和优势,祝愿我院社团与协会能够秉持地旅人创新、求真的学习、工作态度,不断发展与壮大。

上一条:“青年之声·择善而从·提升自我”活动圆满举行 下一条:弘扬抗疫精神 争当时代先锋