重庆师范大学地理与旅游学院学期述职报告会圆满举行

2022年06月21日 14:34 陈凌影 曹光健 点击:[]

为保证学生会组织的先进性、工作的准确性,同时充分发挥学生会成员的模范带头作用,2022年6月12日晚,重庆师范大学地理与旅游学院在致用楼117隆重举办“乘风破浪 行稳致远”学期述职报告会。地理与旅游学院团委书记兼学工办主任瞿聪、团委兼职副书记杨扬、重庆师范大学第二十四届研支团团长段振东、团学会主要负责人及学生代表共同参与会议。大会由分团委学生副书记李晓路、牟碧茜主持。

大会第一项议程,杨扬老师致辞。她的只言片语中流露出情深意切的期许,她希望同学们不断勉励和奋斗,不断拼搏与超越,不断反思与总结,携手共筑地理与旅游学院的美好明天。

大会第二项议程,团委•学生会各部门述职。首先,团委学生书记林毅涵、学生会执行主席张昕玥分别对团委和学生会的工作进行述职。述职之后,他们表达了对学院、对老师、对同学的感谢、感恩、感动。聚是一团火,散是满天星!他们希望各位新生力量能够明确目标、砥砺前行,在自己的青春赛道上奔跑出最好的成绩!

接着,我院团委•学生会14个部门分别进行述职报告,并由在座观众进行投票,评选出五个优秀部门。各个部门分别从部门自身工作情况、存在问题及解决办法、未来展望等多方面进行工作报告,其工作成果获得了在座师生的热烈掌声。经过一番精彩的陈述,我们看到了团学会成员们默默付出、敢于担当的点点滴滴,风雨兼程磨砺意志,苦乐同享铸就辉煌。

大会第三项议程,瞿聪老师总结发言。他语重心长地告诉在座师生,地旅学生会学生干部,是一位位优秀的“四有青年”——心中有爱,眼中有光,肩上有责,脚下有路。他们践行青春使命,担当青年责任,以一身胆识赴时代,以青春之我托起未来。

大会第四项议程,瞿聪老师宣布优秀部门名单,并与杨扬老师一起为优秀部门颁奖、合影留念。荣获优秀部门的是学习部、文体部、组织部、马列部、志工部。

追风赶月某停留,平芜尽处是春山。本次述职报告会的圆满举行,既是对过往工作的回顾,又是对未来工作的规划。青春因奋斗而精彩,人生因奉献而升华。地理与旅游学院学生会成员将继续不忘初心、砥砺前行,以饱满的热情、昂扬的姿态迎接挑战、面向未来!

上一条:睹名师风采,悟成功经验 下一条:喜报|我院2019级学子林毅涵荣获“智汇巴蜀”成渝双城经济圈第三届大学生模拟求职大赛决赛三等奖、指导教师杨扬获得优秀指导教师奖