廊坊师范学院经济与管理学院党委书记杨立新一行到我院交流访问

2023年05月31日 11:27  点击:[]

5月26日(星期五)下午,廊坊师范学院经济与管理学院党委书记杨立新、旅游管理系主任冯红英、旅游管理系实习主任胡玲玲等一行3人到我院进行了交流。我院党委书记胡芳,全域智慧旅游重庆市2011协同创新中心主任罗仕伟,院长助理、旅游管理系主任张云耀,智慧旅游创新团队秘书杨永丰参加了会议。

学院党委书记胡芳对杨立新书记一行的到来表示欢迎,并将我校及我院的办学情况进行了介绍。杨立新书记接着介绍了该院的办学历史、办学现状及办学规模。冯红英主任围绕着旅游管理类专业人才培养、廊坊市旅游管理与信息化重点实验室建设情况进行了介绍。罗仕伟教授介绍了我院的旅游学科发展历程、办学特色及办学成效。随后,双方围绕着智慧旅游团队建设、现代智慧旅游产业学院运行、数字文旅实验室和实训室建设开展了座谈交流。最后,参观了我院的数字文旅实验室和旅游大数据中心。双方表示将进一步加强交流合作,共同加强旅游管理类专业建设。

(撰稿:张云耀)

上一条:学院开展“第二届教学技能竞赛”活动 下一条:丈量经纬之间,奋进远大前程——2020级旅游管理专业毕业顶岗实习暨考研动员大会