学院组织召开《地理教育》期刊编辑工作推进会

2023年07月07日 16:06  点击:[]

为全力做好《地理教育》期刊的编辑出版工作,2023年7月6日上午,地理与旅游学院在致用楼335会议室组织召开《地理教育》期刊编辑工作推进会。学院分管副院长刘睿、《地理教育》主编杨娅娜、副主编李孝坤、责任编辑廖冰心以及承担期刊审稿与编辑工作的相关教师出席会议。会议由刘睿主持。

会上,《地理教育》副主编李孝坤对当前专家评审过程中存在的问题进行了深度剖析,审稿意见应针对性、明确性、可改性提出相关要求,并用两篇文章为例展开详细说明。

《地理教育》主编杨娅娜对老师们的评审表示感谢,表示将在今后的审稿中将根据各专家的学科背景,分配与其匹配度高的文章,以发挥各专家的科学优势,提高审稿质量。

与会人员围绕高质量做好期刊的编辑出版工作,结合实际,交流体会,总结经验,并提出下一步要加强基础地理教育与高等地理教育相融合,共同推进《地理教育》高质量发展。

学院副院长刘睿对学院教师给予《地理教育》编辑出版工作的大力支持表示真诚感谢,并表示将在后续审稿工作中各专家进一步丰富交流形式,加强自身审稿与组稿能力

撰文:廖冰心

2023.7.6

上一条:航空服务系教研室举行校企合作办学期末总结及交流活动 下一条:杭州象外文旅发展有限公司(十里芳菲度假村落)张蓓总裁一行到我校回访交流