航空服务系教研室举行校企合作办学期末总结及交流活动

2023年07月09日 10:40  点击:[]

2023年7月7日下午,航空服务校企合作教研室全体教师开展了期末总结教研活动。

本次活动总结了本学期教学工作,同时谢媛媛主任、张科老师、李林芝老师、巫昊燕老师分别介绍了六月前往河北师范大学及山东师范大学调研交流情况,广慧金通驻重师大负责人杨曦主任对学生管理提出了建议。校企双方教师就本学年在教学和实训中的情况展开了深入的交流,就结合对外交流的经验共同对未来学生管理、活动开展、课程建设、实习实训等方面的提升总结了积极可行的实施路径。

随后老师们一起观看了航服专业即将参加全国高等学校民航服务技能大会的参赛节目展示,鼓励同学们认真备赛,并预祝取得好成绩。

(撰稿:巫昊燕)

上一条:主题教育进行时:地理与旅游学院组织召开正高级职称专家座谈会 下一条:学院组织召开《地理教育》期刊编辑工作推进会