校校合作

航空服务系赴山东师范大学音乐学院开展调研考察

2023年06月20日 18:10  点击:[]

6月16日,我院航空服务系主任谢媛媛、副主任罗杰和专业教师张科、李林芝、巫昊燕一行5人抵达山东师范大学音乐学院开展调研考察。

在交流座谈会上,山东师范大学音乐学院航空服务艺术与管理专业主任王艳霞教授对我院教师团队的来访表示了热烈的欢迎,双方教师首先共同欣赏了该专业学生的礼仪操展示,随后王艳霞教授重点介绍了山东师范大学的历史沿革及航空服务艺术与管理专业的办学理念、校企合作办学特色及学生创新创业竞赛经验。专业副主任党帅从“三全育人”的角度分享了学生管理和学生活动组织经验。专业教师黄悠悠,李晓雪分别结合音乐学院特点介绍了专业课课程教学经验。

谢媛媛主任代表我院航空服务系感谢了山东师范大学对本次交流访问活动的热情接待。她着重介绍了我院航空服务艺术与管理专业办学的历程和特色、校企合作共建模式、参与全国大赛的成功经验以及课程建设、教材编写等方面取得的成果。双方充分交流了专业建设、学生培养等方面各自的经验,并就未来招生标准变化、毕业论文考核及科研提升等双方共同感兴趣的问题展开了深入的沟通和交流。

此次山师大调研取得圆满成功,为我院航空艺术服务与管理专业建设发展提升提供了一次很好的学习交流机会。

(撰稿:巫昊燕)

上一条:重庆市硕士研究生联合培养基地授牌仪式暨人才合作培养研讨会圆满落幕 下一条:航空服务系赴河北师范大学家政学院开展调研考察